А где кризис то?

Сегодня мы закрываем первый квартал 2015 года, в очередной раз убедившись в том, что пропаганда плохо влияет на человека и его профессиональное состояние.
В прошлом году, в декабре месяце, нам уверенно рассказывали все кому не лень о прогнозах снижении роста ВВП, падении деловой активности и рецессии Российской экономики.
А как сегодня, с высоты прожитого периода, обстоит бизнес ситуация в социальных сферах, тех сферах которыми мы профессионально занимаемся.
Подводя предварительный итог можно с уверенностью сказать - наша компания за этот период смогла существенно увеличить свои производственные активы, мы заключили ряд престижных долголетних контрактов на абонентское обслуживание как в охране труда, так и пожарной безопасности. Совокупные показатели роста нашей компании в условиях так называемого кризиса в этом году составили:

Точки роста

Мы посчитали данные, исходя из показателей первого квартала 2015, и сравнили с аналогичным периодам 2014 года. Цифры более чем красноречивы. Кризис это очередная, так называемая, информационная «утка», которой пытаются нас всех напугать и оправдать свои ошибки. Одно можно сказать с уверенностью - кризис происходит в головах тех, кто в него верит. Истинные профессионалы некогда не поддаются паники, а эффективно действуют в любой ситуации.

А еще…

Помимо этих показателей наша компания вышла на рынок ритэйла. Мы открыли собственный магазин по продаже профессионального сертифицированного оборудования и материалов собственного производства для обеспечения повседневной работы отделов охраны труда и пожарной безопасности

Общаясь с нашими коллегами и основными потребителями услуг охраны, труда мы приходим к заключению – вопреки ситуации идёт плодотворная работа во всех организациях. Мы так устроены, чем сильнее пугают, тем мы эффективнее.

Источник

Позволяет эффективно решать задачи в организации охраны труда на Вашем предприятии согласно всем установленным требованиям законодательства, актуальным на данный момент, при этом повышает общую экономическую эффективность за счет снижения затрат на охрану труда

Выполнение всех требований пожарной инспекции (МЧС) по пожарной безопасности в компании, берем на себя Ваши риски!

Ежедневное сопровождение компании по промышленной безопасности I-IV класс ОПО - Аутсорсинг промышленной безопасности, делегирование рисков и ответственности.

2012-2015 Canwork LLC