Да БИОТ уже не тот что был раньше, именно эту фразу мы слышали чаше всего между посещениями стендов «бывалыми» специалистами по охране труда, которые иногда отрывались от ярких, красочных представлений, организованных компании участниками БИОТ 2015, всячески заманивающих к стендам со своей продукцией.

Кэнворк провайдер по оохране труда на БИОТе

Друзья, как вы знаете наша компания КЭНВОРК широко представлена на профессиональном рынке охраны труда, сегодня мы являемся профессиональным провайдером большинства крупных компании, и мы как профессионалы в охране труда из года в год работаем на БИОТе, по нашему наблюдению, по заключению инженеров по охране труда работающих на передовой выставки БИОТ 2015, наблюдается такой «странный» тренд, выставка традиционно являющаяся профессиональной и дискуссионной площадкой для многих специалистов (профессионалов) превращается в ярмарку, ярмарку по продвижению товаров для безопасности средств спецодежды, СИЗ, и много еще чего …

Действительно в 2015 году на Биоте очень мало компаний, представляющих услуги специальной оценки (ранее Аттестации), обучения или аутсорсинга охраны труда.

В этом году на Биоте явно прослеживается два ключевых тренда, с одной стороны 70% участников выставки Биот это производители товаров (начиная от перчаток и заканчивая аптечками), а во-вторых очень многие и компаний решили отказаться от участия на Биоте, так как рынок охраны труда мал, все друг друга знают и компании решили сэкономить на размещении стендов.

А что будет дальше в 2016 году, ведь это ключевая выставка достижений охраны труда в России, понимая это можно сделать заключение если вы там не были, то вы не чего не потеряли, а если были, то вам должно быть грустно от осознания того что охрана труда как в 90-х уходит на второй план, ой, десятый план….

К вам неожиданно нагрянула проверка ГИТ (Государственная инспекция по труду). Не переживайте мы поможем вам к ней подготовится даже если она уже идет мы будем отстаивать Ваши права!

Позволяет эффективно решать задачи в организации охраны труда на Вашем предприятии согласно всем установленным требованиям законодательства, актуальным на данный момент, при этом повышает общую экономическую эффективность за счет снижения затрат на охрану труда

Произошел несчастный случай, не отчаивайтесь. Мы вам поможем в расследовании несчастного случая на любой стадии, и любой его формы!

2012-2015 Canwork LLC