Каждое утро просыпаясь и завтракая мы включаем новости, в течении рабочего дня мы читаем ленты новостей, слушаем радо, и не знаем, как Вы, но мы пребываем в шокированном состоянии, как часто мы стали слышать о новом пожаре который охватывает не только частный сектор, но и производственные промышленные и офисные предприятия, пожар на «Стромынке», пожар под «Ленинградской областью», общая площадь возгораний составила 15 тысяч метров и это только 31 января, а дальше что?

Наполеон, не сжег так жадность, и экономия на противопожарной безопасности выжжет все!

Мы решили задастся вопросом почему так происходит, как вы знаете в портфеле компании Кэнворк есть такая услуга как аутсорсинг пожарной безопасности, мы опросили инженеров по пожарной безопасности в Москве и Регионах РФ, в результате выяснилось, более 70% инженеров по противопожарной безопасности отмечают сокращение выделенного бюджета в среднем на 37% по отношению к прошлому 2015 году в 216 году на закупку противопожарных средств, более 49% компаний решили отказаться от аудита пожарной безопасности или услуг оценки пожарного риска, иных услуг, и 64% компаний отмечают готовность использовать устаревшие первичные противопожарные средства, таким образом понимая что кризис и неустойчивый курс национальной валюты заставляет компании экономить на всем даже на пожарной безопасности ставя под угрозу свои жизни, имущество.

Принимая во внимание, выше сказанное мы просим бизнесменов, владельцев и собственников бизнеса воспринимать расходы на охрану труда и пожарную безопасность как неотъемлемую часть ведения бизнеса, именно пожарная безопасность, техника безопасности и охрана труда позволяет компаниям обеспечивать сохранность производственного имущества, жизни людей, тех, кто приносит основной доход бизнесу, уходить от административной ответственности за нарушения ФЗ о пожарной безопасности.

Аутсорсинг пожарной безопасности от Кэнворк

С этим открытым обращением мы обращаемся ко всем собственникам бизнеса независимо какой бизнес вы представляете офисную, торговую или производственную компанию, пожалуйста не сокращайте затраты на то что защищает лично вас и ваш бизнес, хотите сэкономить выведите часть функций на аутсорсинговую компанию, сократите ФОТ на административно управленческий аппарат, но не экономьте на пожарной безопасности.

А если совсем тяжело проходите к нам, в Кэнворк, мы сможем предложить решения для восстановления противопожарной безопасности в вашей организации соразмерно вашему бюджету!

Произошел несчастный случай, не отчаивайтесь. Мы вам поможем в расследовании несчастного случая на любой стадии, и любой его формы!

Позволяет эффективно решать задачи в организации охраны труда на Вашем предприятии согласно всем установленным требованиям законодательства, актуальным на данный момент, при этом повышает общую экономическую эффективность за счет снижения затрат на охрану труда

Выполнение всех требований пожарной инспекции (МЧС) по пожарной безопасности в компании, берем на себя Ваши риски!

2012-2015 Canwork LLC