Дорогие друзья, коллеги и партнеры компании Кэнворк. Сегодня нам хочется поделится с вами новостью, которые многие наши партнёры ждут с нетерпением. И так, компания Кэнворк сообщает о выпуске нового на Российском рынке промышленной безопасности и охраны труда, продукта, который успел себя зарекомендовать как крайне эффективное средство по снижению уровня производственного травматизма и несчастных случаев на рабочих местах в производственных организациях и в организациях, управляющих опасными производственными объектами (ОПО) – встречайте - система Lockout Tagout «LOTO»  - система управления техникой безопасности минимизации уровня травматизма и нечастных случаев.

Сегодня мы все прекрасно понимаем, что любая компания стремится оптимизировать свои издержки по самым широким направлениям, в условиях глобальной экономии финансовых ресурсов повышаются объективные риски несчастного случая и производственного травматизма — это факт, и к нашему глубокому сожалению данный факт имеет реальное подтверждение. Достаточно проанализировать ленту новостей.

В свете этого мы задумались, как можно в наши дни повысить безопасность. В результате масштабных исследований и анализа несчастных случаев мы пришли к выводу, что сегодня необходимо производить работы, связанные с наличием опасных производственных факторов, при максимально возможном исключении человеческого фактора из процедур в производственных процессах. И как нельзя лучше с этим справится система блокировки и предупреждения, система известная во всем мире как процедура LOTO.
Принцип работы системы LOTO прост - исключить возможность случайного или умышленного включения оборудования, или запуска производственных процессов при помощи специального многоуровневого доступа в виде блокираторов и замков к опасным местам – потенциальным источникам рисков.
Уже сегодня вы можете совершенно бесплатно заказать оценку производственных рисков и план их устранения обратившись к специалисту нашей компании.

К вам неожиданно нагрянула проверка ГИТ (Государственная инспекция по труду). Не переживайте мы поможем вам к ней подготовится даже если она уже идет мы будем отстаивать Ваши права!

Выполнение всех требований пожарной инспекции (МЧС) по пожарной безопасности в компании, берем на себя Ваши риски!

Организация проведения медосмотров – обязательная процедура для большинства сотрудников. Мы возьмем на себя заботы по проведению медосмотров в Вашей компании.

2012-2015 Canwork LLC