Типовое положение об охране труда

В рамках планомерной работы по становлению охранs труда является тот факт, что Министерство труда озаботилось разработкой документа, который позволит при его внедрении улучшить общие условия охраны труда в организации.

В начале недели был разработан пилотный проект типового положения по охране труда, который должен быть в каждой организации, по мнению разработчиков.

Ключевой элемент разработки данного положения посвящен фактическим мероприятиям в охране труда, которые должны выполняться каждым работодателем. Документ должен внести ясность, кто же на самом деле должен отвечать за определенные блоки работ в охране труда. А также заложить основу (предпосылки) к созданию системы управления охраной труда на предприятиях.

Организация проведения медосмотров – обязательная процедура для большинства сотрудников. Мы возьмем на себя заботы по проведению медосмотров в Вашей компании.

К вам неожиданно нагрянула проверка ГИТ (Государственная инспекция по труду). Не переживайте мы поможем вам к ней подготовится даже если она уже идет мы будем отстаивать Ваши права!

Выполнение всех требований пожарной инспекции (МЧС) по пожарной безопасности в компании, берем на себя Ваши риски!

2012-2015 Canwork LLC