Сдаем декларацию в ГИТ

Это нововведение появилось в результате перехода от аттестации рабочих мест к специальной оценке условий труда. Согласно приказу Министерства Труда ответственное лицо компании обязано отчитается по результатам проведения специальной оценки условий труда, а именно задекларировать какие рабочие места в каких классах верности находятся.

Отвечаем на вопросы

В какой момент необходимо сдать декларацию в Государственную Инспекцию по Труду?
Законодательством предусмотрен срок подачи декларации до 30 дней с момента подписания отчета о завершении специальной оценки условий труда.

Кто должен сдать декларацию?
Это может сделать уполномоченный представитель компании, или специалисты компании КЭНВОРК при абонентском обслуживании организации по охране труда.

Как сдать декларацию в ГИТ по СОУТ?
Это можно сделать, привезя лично или направив по почте в ГИТ по месту нахождения организации. В ближайшее время будет осуществлена возможность сдачи декларации в электронном виде.

Как заполнить декларацию по СОУТ
Если у Вас возникают сложности с заполнением декларации по СОУТ, Вы можете обратиться к экспертам нашей компании, которые с удовольствием помогут Вам разобраться в заполнении формы №80.

Организация проведения медосмотров – обязательная процедура для большинства сотрудников. Мы возьмем на себя заботы по проведению медосмотров в Вашей компании.

К вам неожиданно нагрянула проверка ГИТ (Государственная инспекция по труду). Не переживайте мы поможем вам к ней подготовится даже если она уже идет мы будем отстаивать Ваши права!

Выполнение всех требований пожарной инспекции (МЧС) по пожарной безопасности в компании, берем на себя Ваши риски!

2012-2015 Canwork LLC