SAPE 2012

Начинает свою работу выставка - биеннале в охране труда SAPE в 2012 году

В охране труда энергетиков уже традиционной стала выставка Sape. В 2012 году она проводится в третий раз и будет проходить на территории ВВЦ в Центральном павильоне Мосэнерго – «Электрификация», выставка начинает свою работу с 10 апреля 2012 года.

Выставка организована при поддержке Министерства энергетики ВВЦ Электрификация и генерального спонсора ОАО «Федеральной сетевой компании единой энергетической системы».

Поддержку со стороны прессы осуществляют в общей сложности более 60 изданий в охране труда и отраслевых СМИ.

В своем интервью А.Н. Шишкин, заместитель министра энергетики РФ, отметил, что ключевой составляющей выставки является поддержание бизнес-связей в энергетической отрасли, возможность пообщаться со своими коллегами, обменяться опытом. В рамках проведения конференции участники смогут познакомиться с новейшими разработками и достижениями охраны труда в энергетической отрасли.

Участники

В выставке SAPE примут участие такие компании, как ОАО РЖД, ОАО ФСК ЕЭС, ЗАО Восток сервис, ФПГ Энергопрокат и многие другие лидеры российских и европейских рынков.

Гостям выставки предлагается насыщенная программа, предполагающая плодотворную работу. На протяжении всей выставки SAPE 2012 планируется проведение серии круглых столов и конференций, посвящённых основной теме: Промышленная безопасность и охрана труда. Эта тема находит живой интерес и отклик, как со стороны работников сферы охраны труда, так и со стороны работодателей.

Темы конференции

Основным событием в конференции станет открытое совещание работников охраны труда в энергетической отрасли, которые соберутся со всех городов России. На совещании будут выступать лидеры Российского и Европейского энергетического союза, работники научных и финансовых институтов.

SAPE - ставшая за столь короткий срок одним из ключевых мероприятий в энергетической отрасли - объединяет экспертов охраны труда в энергетической сфере, производителей и поставщиков по всему миру.

Мы будем рады Вас видеть!

Ежедневное сопровождение компании по промышленной безопасности I-IV класс ОПО - Аутсорсинг промышленной безопасности, делегирование рисков и ответственности.

Позволяет эффективно решать задачи в организации охраны труда на Вашем предприятии согласно всем установленным требованиям законодательства, актуальным на данный момент, при этом повышает общую экономическую эффективность за счет снижения затрат на охрану труда

Выполнение всех требований пожарной инспекции (МЧС) по пожарной безопасности в компании, берем на себя Ваши риски!

2012-2015 Canwork LLC