Автоматизация системы охраны труда на ОПО

Автоматизация системы охраны труда на опасных производствах. Компания Кэнворк разработала модуль для своей IT системы, который помогает организовать трехэтапную систему контроля в охране труда на производствах, связанных с опасными производственными объектами.

В системе охраны труда модуль позволяет:

- снизить риски появления человеческого фактора: не сданный во время отчет, случайное или специальное замалчивание произошедших и/или выявленных происшествий;
- оптимизировать (снизить) нагрузку на административную службу, занятую в контроле, инспекции охраны труда;
- он формирует прогнозы и позволяет предсказать наиболее опасные, подверженные высокому риску происшествия, зоны с вероятностью их появления на вашем предприятии. А это значит, что модуль позволяет минимизировать возникновение этих происшествий;
- позволяет принимать правильные управленческие решения на сложных, опасных производствах в максимально короткие сроки.

Уровень автоматизации

Разработанный модуль полностью автоматизирован и позволяет получать данные о результатах работы трехэтапной системы охраны труда - в зависимости от настроенных отчетов, показателей, за которыми вы собираетесь наблюдать.
Модуль информирует руководителей группы «Трехэтапной системы» о происшествиях с критическим уровнем, об итогах ежедневного селекторного совещания, выявленных замечаниях, сбоях и нарушениях в охране труда.

Дополнительно

Команда разработчиков нашей компании  реализовала раздел «библиотека решений», с помощью этого раздела вы можете подобрать типовую программу мероприятий по устранению локальных происшествий, проанализировать правильность принятия решения, программы работ вашими подчинёнными сотрудниками, инженерами по охране труда.
Исполнители, работая с этим разделом, сэкономят массу времени на формирование отчета документа, так как библиотека решений уже содержит готовые варианты.

Организация проведения медосмотров – обязательная процедура для большинства сотрудников. Мы возьмем на себя заботы по проведению медосмотров в Вашей компании.

Выполнение всех требований пожарной инспекции (МЧС) по пожарной безопасности в компании, берем на себя Ваши риски!

Произошел несчастный случай, не отчаивайтесь. Мы вам поможем в расследовании несчастного случая на любой стадии, и любой его формы!

2012-2015 Canwork LLC