Общая сумма задолженности работодателей

В ходе проверок, организованных за истекший период в текущем году, по вопросам исполнения требований трудового законодательства со стороны работодателей выявлены множественные нарушения.

По всей Волгоградской области в период с 1 января по 1 мая 2012 года было организовано и осуществлено в общей сложности 323 выездные проверки Государственной инспекцией по труду г. Волгоград.

Цель выездных проверок:

Соблюдение работодателями норм, требований трудового законодательства. В результате проведённых проверок в общей сложности в 53 трех хозяйствующих субъектах на подведомственной территории были выявлены неисполнения требований Трудового Законодательства РФ. Таким образом, 16,41% проверенных Работодателей пренебрегают Трудовым законодательством, допускают задержки в выплате заработных плат.

За четыре месяца работы Государственных инспекторов по труду в Волгоградской области были выписаны предписания, по которым выплачена задержанная заработная плата в размере 54,23 млн. рублей.

Итоги

Мы видим, что результат проверок нам показывает, как часто происходит игнорирование норм ТК РФ работодателями. А между тем, вовремя выплаченная зарплата является ключевым моментом в вопросах мотивации работников. Кроме того не вовремя выплаченная заработная плата приводит не только к получению предписания от надзорных органов ГИТ, но и является серьезным демотиватором всего персонала. То есть, работодатель, сознательно задерживая зарплату, еще несет убытки в виде эффективности работы сотрудников, и это не смотря на то, что зарплаты выплатить все равно придется!

К вам неожиданно нагрянула проверка ГИТ (Государственная инспекция по труду). Не переживайте мы поможем вам к ней подготовится даже если она уже идет мы будем отстаивать Ваши права!

Произошел несчастный случай, не отчаивайтесь. Мы вам поможем в расследовании несчастного случая на любой стадии, и любой его формы!

Позволяет эффективно решать задачи в организации охраны труда на Вашем предприятии согласно всем установленным требованиям законодательства, актуальным на данный момент, при этом повышает общую экономическую эффективность за счет снижения затрат на охрану труда

2012-2015 Canwork LLC