Охрана труда штрафы 2015 – 7:0

Что такое Федеральной закон от 28.12.2013 г. № 421-ФЗ, о чем он? Да, именно он виновник той панки, которая последнее время стремительно захватывает всё новые умы. Умы тех, кто погружается в его изучение. Это федеральный закон, который вносит изменения в нормативно правовую базу РФ в области охраны труда. То, чего не было последние 7 лет – увеличение штрафов за нарушения трудового законодательства, предусматривающее ужесточение ответственности с внесением изменений в КоАП РФ и УК РФ.

Внимание, штрафы за отсутствие организации охраны труда и кадрового учета на предприятии вырастут с 1.01.2015 в среднем в семь раз!

Штрафы и факты жизни

В наш прогрессивный век информационных технологий, когда современный человек живет в переизбытке информации и новостей, и эта информация становится с каждым днем все навязчивее, мы сделали одно интересное заключение. Двое из десяти сотрудников, опрошенных нами в ходе анкетирования, не знают о грядущих изменениях. А ведь эти изменения затрагивают, на прямую, профессиональную деятельность опрошенной аудитории.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что с каждым днем информации становится настолько много, что она плохо воспринимается даже в тех случаях, когда является предметом нашего профессионального интереса!

Тест на прочность

Опираясь на выводы, сделанные по результатам опросов, мы решили помочь, на безвозмездной основе, всем нашим коллегам и запустили новый сервис – «Экспертная оценка возможных рисков»

Как это работает? В режиме онлайн, при помощи формы ниже, вы можете отправить запрос для расчета «трудового риска» в Вашей компании. Через незначительное время на основе опроса наш специалист по охране труд сможет Вам совершенно бесплатно представить заключение о том, какие риски понесёт Ваша компания, возможный размер штрафа за охрану труда и кадровый учет, а также их обоснование.

Расчет штрафа по охране труда оценивается с точностью до 70%, но он Вам покажет слабые и сильные стороны организации работ по охране труда в Вашей компании и Вашу готовность к штрафным санкциям.

Рассчитать размер моего штрафа.

 

Произошел несчастный случай, не отчаивайтесь. Мы вам поможем в расследовании несчастного случая на любой стадии, и любой его формы!

Ежедневное сопровождение компании по промышленной безопасности I-IV класс ОПО - Аутсорсинг промышленной безопасности, делегирование рисков и ответственности.

Выполнение всех требований пожарной инспекции (МЧС) по пожарной безопасности в компании, берем на себя Ваши риски!

2012-2015 Canwork LLC