Д. Медведев – Усиление контроля за охраной труда

Пожалуй, одно из самых знаковых событий этого года – заседание Правительственной комиссии по вопросам охраны труда и оздоровления работоспособного населения.

Заседание было открыто нововведением этого года – Специальная оценка условий труда. Глава правительства отметил, что новая процедура должна создать прозрачность в реальных условиях на рабочих местах и классах вредности на них.

Также, глава правительства обратил внимание на новый вектор государственной политики в области трудовых отношений, а именно усиление контроля и мотивации работодателей к созданию безопасных рабочих мест.

Позволяет эффективно решать задачи в организации охраны труда на Вашем предприятии согласно всем установленным требованиям законодательства, актуальным на данный момент, при этом повышает общую экономическую эффективность за счет снижения затрат на охрану труда

Ежедневное сопровождение компании по промышленной безопасности I-IV класс ОПО - Аутсорсинг промышленной безопасности, делегирование рисков и ответственности.

Аудит охраны труда – эффективное решение для объективной оценки существующих рисков в охране труда, и их устранению.

2012-2015 Canwork LLC